Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

03 Декабрь 2019 года В Корсакове окончено расследование уголовного дела в отношении сахалинца, обвиняемого в убийстве

Корсаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области окончено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего, ранее судимого, жителя г. Южно-Сахалинск обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство.

По версии следствия, в начале июля 2019 года обвиняемый приехал в г. Корсаков, где в течение нескольких дней употреблял спиртное. 03.07.2019, ночью, он пошел к своей знакомой, проживающей в одном из домов по ул. Портовая, и попросил впустить его в гости, однако, она отказала, мотивируя тем, что в квартире находится ее малолетний ребенок. В ответ мужчина повел себя агрессивно и стал оскорблять хозяйку квартиры. Тогда женщина обратилась за помощью к своему соседу, проживающему в том же доме, чтобы успокоить дебошира. Сосед вышел из квартиры, при этом держа в руке нож. В ходе разговора между мужчинами возникла словесная ссора, а когда потерпевший пошел в сторону своей квартиры, то злоумышленник направился следом за ним. В коридоре квартиры между ними завязалась борьба, во время которой обвиняемый отобрал нож у потерпевшего и нанес им один удар в грудную клетку, причинив последнему колото-резанную рану с повреждением внутренних органов, вызвавшую массивное кровотечение от которого через непродолжительное время наступила его смерть.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:03 14:17 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""