Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

30 Декабрь 2019 года В рамках расследования уголовного дела следствием приняты меры к погашению задолженности по зарплате

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области расследуется уголовное дело по факту преднамеренного банкротства Белгородского нефтеперерабатывающего завода по признакам преступления, предусмотренного ст. 196 УК РФ.

По версии следствия, в течение 2017-2018 годов неправомерные действия ряда руководителей коммерческих организаций, в том числе являющихся учредителями Белгородского НПЗ, привели к преднамеренному банкротству завода и образования задолженности по налогам и заработной плате.

В рамках расследования следствием, совместно с департаментом экономического развития Белгородской области и управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Белгородской области приняты меры к заключению договоров между работниками завода и руководителем коммерческой организации, в результате которых работники получают невыплаченную зарплату. В настоящее время погашена задолженность за фактически отработанное время более 80 процентов работников.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:30 11:27 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область