Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

31 Декабрь 2019 года Житель Новоусманского района предстал перед судом за жестокое избиение бывшей супруги, повлекшее ее смерть

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя поселка Воля Новоусманского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с особой жестокостью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что в сентябре 2019 года в частном доме, расположенном на улице 2-я Логовая поселка Воля Новоусманского района, между бывшими супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес женщине множественные удары руками в область головы и туловища. Потерпевшая испытывала многократную боль. От полученных телесных повреждений 37-летняя местная жительница скончалась через непродолжительное время на месте происшествия.

На предварительном следствии обвиняемый признал вину в совершеннии указанного преступления. Мужчина ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, освободился из мест лишения свободы по отбытию наказания в феврале 2019 года. По ходатайству следственных органов в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить мужчину в совершении данного преступления, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу – рассказал руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Рамазан Асадов.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:31 11:02 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости