Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

19 Январь 2020 года В г. Гатчина Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту гибели пенсионера в деревне Вопша

18 января 2020 года в деревне Вопша Гатчинского района Ленинградской области обнаружено тело 82-летнего хозяина квартиры с телесными повреждениями и связанными ногами.

По данному факту следственным отделом по г. Гатчина следственного управления СК России по Ленинградской области незамедлительно возбуждено уголовное дело по факту обнаружения по признакам преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователи СКР произвели осмотр места происшествия и тела погибшего, в ходе которого зафиксировали обстановку, обнаружили и изьяли предметы, представляющие интерес для следствия.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, его совершивших.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:19 11:42 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область