Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

19 Июнь 2012 года Перед судом предстанет житель города Сургута, обвиняемый в убийстве

Следственным отделом по городу Сургут следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей города Сургута, один из которых обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), второй – ст. 316 УК РФ (укрывательство особо тяжкого преступления).

По версии следствия, в ночное время 14 января 2012 года, в одном из помещений производственной базы по ул. 30 лет Победы в городе Сургуте мужчина и женщина отмечали новогодние праздники. При распитии спиртных напитков между ними произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой мужчина нанёс потерпевшей множественные удары руками и ногами по различным частям тела. От полученных телесных повреждений смерть женщины наступила на месте происшествия.

После совершения преступления, злоумышленник попросил своего знакомого помочь ему вывезти тело. Завернув погибшую в ковер, мужчины погрузили тело в «Газель», вывезли на автодорогу «Сургут-Нижневартовск» и сбросили на обочину дороги, засыпав снегом.

В течение месяца преступление оставалось не раскрытым. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям совместно сотрудниками полиции подозреваемые были установлены и задержаны.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:19 14:26 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

24 Сентябрь 2021 года Нас благодарят
Все новости