Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

05 Февраль 2020 года В Кондинском районе возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, причинившего смертельные телесные повреждения инвалиду

Урайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре в отношении жителя п. Мортка возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 2 февраля 2020 года в вечернее время в одной из квартир жилого дома по улице Новикова в п. Мортка Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 44-летний местный житель схватил и сдавил руками шею находящейся в беспомощном состоянии с связи со своей инвалидностью 82-летней матери своей сожительницы, отказавшейся от приема пищи, причинив ей при этом травмы хрящей гортани, в результате которых последняя скончалась от дыхательной недостаточности.

Мужчина задержан по подозрению в совершении преступления, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключение под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия с целью установления всех обстоятельств совершённого преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:05 13:39 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости