Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

05 Февраль 2020 года Завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего полицейского в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, и нанесении побоев другим лицам

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника отдела полиции, обвиняемого в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, и нанесении побоев двум другим лицам (ч. 4 ст. 111, ст. 116, 116 УК РФ).

По версии следствия, вечером 13 августа 2019 года обвиняемый, находясь в состоянии опьянения около летнего кафе в поселке Локоть Брянской области, в ходе ссоры причинил несовершеннолетнему посетителю заведения тяжкие телесные повреждения.

Затем он нанес побои 17-летнему и 32-летнему знакомым потерпевшего, пытавшимся прекратить противоправные действия обвиняемого.

От полученных тяжких телесных повреждений 31 августа 2019 года несовершеннолетний потерпевший, не приходя в сознание, скончался в лечебном учреждении.

В настоящее время следователями собраны доказательства совершенных преступлений, а уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору для его утверждения и направления в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:05 10:52 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

19 Февраль 2020 года Быстрее, выше, сильнее!
Все новости