Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

25 Февраль 2020 года Следователем следственного отдела по Ленинскому району г. Н.Новгород следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 36-летнего мужчины

Следователем следственного отдела по Ленинскому району г. Н.Новгород следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия в ночь с 22 на 23 февраля 2020 года, в съемной квартире дома, расположенного по пр. Ленина г. Н.Новгорода, между 37-летней женщиной и 36-летним мужчиной, находящимися в близких отношениях, возникла бытовая ссора, в результате которой женщина, нанесла ножевое ранение своему знакомому, от которого последний скончался на месте происшествия. После совершения преступления, подозреваемая с места происшествия скрылась.

Личность подозреваемой установлена, она задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. Следователями Следственного комитета было установлено, что в 2010 году женщина была осуждена за совершение убийства своего супруга. В ближайшее время в отношении подозреваемой будет избрана мера пресечения, а также ей будет предъявлено обвинение.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:25 17:30 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости