Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

18 Март 2020 года Жительница областного центра, обвиняемая в применении насилия и оскорблении представителя власти, предстанет перед судом

Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы города Владимира.

Следователем СК России ей предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

Следствием установлено, что 14 декабря 2019 года в городском кафе стажер студии красоты с коллективом отмечала новогодний корпоратив. Во время вечера женщина в состоянии опьянения в вызывающей агрессивной форме с использованием ненормативной лексики возмущалась качеством обслуживания и в конечном итоге отказалась платить за банкет. Попытки администрации заведения уладить ситуацию не привели к желаемому результату, в связи с чем с использованием тревожной кнопки сотрудник кафе вызвал на место полицию.

При появлении полицейских женщина не успокоилась, более того, продолжая противоправное поведение, нанесла представителю власти удары ногами и руками, а также высказала оскорбительные слова и выражения, используя нецензурную брань.

В ходе следствия обвиняемая не стала отрицать вины в содеянном.

Учитывая, что на воспитании женщины находится малолетний ребенок, следователь СК России проинформировал органы системы профилактики об установленных по делу обстоятельствах.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направляется в суд для рассмотрения по существу.

Подразделение - Октябрьский межрайонный следственный отдел

Новость на сайте Следственного комитета Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:18 10:17 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости