Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

19 Март 2020 года О расследовании уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения женщины в Красном Куте в 2016 году

Новоузенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области возобновлено расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения 27-летней женщины.

По версии следствия, 4 октября 2016 года 27-летняя жительница города Красный Кут ушла из дома, и с указанной даты ее местонахождения было неизвестно.

На первоначальном этапе предварительного расследования сведения об обстоятельствах ее исчезновения не было установлено. Однако проведение оперативно-розыскных мероприятий продолжалось.

Была получена информация о возможной причастности к совершению противоправного деяния 35–летней жительницы города Красный Кут. Кроме того, установлено местонахождение предположительно останков погибшей. Будут экспертные исследования, направленные на достоверное подтверждение принадлежности обнаруженных останков.

В настоящее время проводятся следственные действия, в том числе с участием подозреваемой, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:19 10:07 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""