Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

19 Март 2020 года В Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту смерти трех жителей Елецкого района при пожаре в частном доме

Елецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту смерти трех человек при пожаре в деревне Малые Извалы по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Как сообщалось ранее, утром 18 марта 2020 года в деревне Малые Извалы произошло возгорание жилого дома, расположенного на улице Садовая. В ходе тушения пожара в доме найдены тела трех человек – женщины 1959 г.р. и двух мужчин 1962 г.р. и 1977 г.р..

В ходе осмотра места происшествия установлено, что сгоревший дом был не подключен к газоснабжению и отапливался с помощью электрообогревателя кустарного производства. В месте его расположения установлен очаг возгорания, что может свидетельствовать о его неисправности.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и причины возгорания. Опрашиваются свидетели и очевидцы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:19 10:33 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""