Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

24 Март 2020 года Сотрудники Следственного комитета навестили в Гусь-Хрустальном Марусю и Захара Пучковых

Поводом к новой встрече стало приобретение сотрудниками Следственного комитета удобной кровати для 6-летней Маруси. Сегодня в условиях сложнейшего состояния здоровья ребенок остро нуждается в средствах реабилитации.

О семье Пучковых из Гусь-Хрустального мы уже рассказывали.

Благодаря общим усилиям, в том числе руководителя следственного управления СК России Артема Александровича Кулакова для детей, страдающих редким генетическим заболеванием, удалось добиться приобретения жизненно важного препарата «Церлипоназа Альфа».

Маленький Захар получает необходимую стабильную медицинскую помощь. И мы все очень надеемся на выздоровление малыша.

К сожалению, установка правильного диагноза, выработка тактики лечения и иные факторы не позволили во время остановить губительное разрушение здоровья Маруси.

Тщательный уход, забота, любовь, молитва и вера помогают родителям день за днем преодолевать жизненные сложности.

04 февраля сотрудники следственного управления и «ГТРК «Владимир» навещали Марусю и Захара, чтобы поддержать семью, узнать о проблемах, и понять, чем можно помочь маленьким детям. В тот день мы услышали от Оксаны Пучковой важные слова: «если бы не доброта и милосердие людей, мы бы не справились…».

После поездки на сайте и страницах социальных сетей следственного управления СК России была размещена информация с призывом о помощи Марусе, которой требуется постоянный паллиатив, чтобы уберечь от боли.

На «ГТРК «Владимир» такого же формата Мария Платанюк создала сюжет.

Хочется верить, что именно наши искренние чувства передались человеку, пожелавшему остаться неизвестным. «Выбирайте прогулочную коляску для ребенка, я заплачу по счету». Дорогостоящую прогулочную коляску для Маруси доставили в семью уже через несколько дней.

Сотрудники следственного управления СК России в качестве благотворительной помощи приобрели Марусе функциональную кровать с удобным ортопедическим матрасом.

Перефразируя известную цитату, подтвердим простую истину: нельзя оставаться равнодушным к проблемам тех, кто нуждается в помощи.

Сотрудники следственного управления СК России продолжат поддерживать семью Пучковых, потому что для нас важно жизненное правило: "чужих детей не бывает".

Новость на сайте Следственного комитета Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:24 15:54 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости