Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

07 Май 2020 года В Партизанском районе директор сельскохозяйственного предприятия подозревается в невыплате заработной платы работникам

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего директора ООО «Богуславское», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше 2-х месяцев заработной платы, совершенная руководителем организации).

По предварительной версии следствия, в период с января по март 2019 года подозреваемый в нарушение установленного порядка начисления и выплаты заработной платы, допустил полную невыплату заработной платы пяти работникам общества на общую сумму более двух миллионов рублей.

Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений и ему назначалось наказание в виде штрафа.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:07 14:38 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край