Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

12 Май 2020 года В Армавире местный житель обвиняется в убийстве знакомого

Следственным отделом по городу Армавиру СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве 53-летнего знакомого (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 7 мая 2020 года мужчины познакомились на одной из улиц города. Со слов обвиняемого, новый знакомый пригласил его к себе домой на улицу 11-я Линия для употребления алкогольных напитков. В ходе распития спиртного, хозяин домовладения стал оскорблять сожительницу гостя, которую знал длительное время. На данной почве между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес оппоненту не менее 26 ударов ножом в область живота, грудной клетки и шеи, убив его. После этого фигурант с места происшествия скрылся. Вечером 8 мая 2020 года соседи погибшего, увидев, что дверь в его квартиру открыта, вызвали на место правоохранителей. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили в комнате тело потерпевшего без признаков жизни.

Благодаря грамотно проведенным следователем территориального следственного отдела следственным действиям, при оперативной поддержке сотрудников полиции, в кратчайшие сроки удалось установить причастность обвиняемого к совершению данного преступления и задержать его.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:12 11:07 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край