Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

13 Май 2020 года Житель Ершова предстал перед судом за нанесение сожительнице ударов, от которых она скончалась

Ершовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области завершено расследование уголовного дела ы отношении 49-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 49-летний мужчина вместе с 31-летней сожительницей проживали в частном доме на одной из улиц города Ершова. Пара пристрастилась к алкоголю. 7 декабря 2019 года, когда спиртное закончилось, женщина собралась за новой порцией горячительного напитка. Мужчина запретил ей покидать дом, ссылаясь на то, что они уже изрядно злоупотребили, кроме того, было позднее время суток и он опасался отпускать ее одну. Женщина пренебрегла просьбами сожителя и направилась к выходу. Мужчина разозлился и нанес ей несколько ударов в область спины. Спустя несколько часов женщина вновь предприняла попытку сходить за спиртным, тогда мужчина догнал ее на веранде дома и вновь ударил кулаком по спине, от чего она упала, однако, сожитель продолжил наносить удары. 8 декабря 2019 года в ночное время все повторилось. За медицинской помощью пострадавшая не обращалась. 10 декабря 2019 года в вечернее время, подойдя к дивану, на котором находилась женщина, ее сожитель обнаружил, что она скончалась, и сообщил о случившемся ее родственникам. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной ее смерти стала тупая травма спины, с повреждением печени и кровоизлиянием в диафрагму.

Следователями СК собраны достаточные доказательства, изобличающие мужчину в совершении инкриминируемого ему деяния. С утверждённым прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:13 07:48 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область