Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

15 Май 2020 года В Мордовском районе следователи установили обстоятельства насильственной смерти мужчины, тело которого было закопано в овраге

Напомним, 25 октября 2019 года в рабочем поселке Мордово Тамбовской области в овраге неподалеку от жилых домов улицы Луговой обнаружено тело 42-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти, закопанное в землю. По данному факту Жердевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области возбуждено и расследовалось уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В совершении данного преступления обвиняется 35-летняя ранее судимая местная жительница.

Следствие установило, что потерпевший не имел постоянного места жительства и временно проживал в доме гражданского супруга обвиняемой вместе с ними. В вечернее время 16 октября 2019 года потерпевший, воспользовавшись отсутствием хозяина, стал оказывать знаки внимания женщине, о чем она позже рассказала сожителю. По этому поводу между мужчинами произошел конфликт, перешедший в драку. В это время обвиняемая схватила со стола нож и нанесла гостю несколько ударов в область грудной клетки и живота. От полученных ранений мужчина сразу скончался. Его тело сожители отнесли сначала в погреб, а затем перенесли в выкопанную в овраге неподалеку от их дома яму и засыпали землей. Через несколько дней женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, рассказала знакомому о совершенном преступлении.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. В ходе следствия обвиняемая стала отрицать свою причастность к убийству, но, несмотря на это, была собрана достаточная доказательственная база ее виновности в совершенном преступлении, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:15 15:13 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости