Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

15 Май 2020 года В Чебоксарах генеральный директор коммерческой организации подозревается в уклонении от уплаты налогов в крупном размере

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего генерального директора коммерческой организации, занимающейся оптовой поставкой электротехнической продукции в городе Чебоксары. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, с апреля 2017 года по июнь 2018 года подозреваемый путем предоставления в налоговый орган фиктивных документов по якобы осуществленным финансово-хозяйственным операциям и внесения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений о якобы понесенных расходах, уклонился от уплаты налогов в крупном размере на общую сумму более 29 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:15 15:36 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""