Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

12 Сентябрь 2011 года За прошедшие сутки раскрыто пять преступлений против жизни и здоровья граждан

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве 7 сентября 2011 года раскрыто два убийства и три преступления об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Так, по подозрению в совершении убийства 36-летнего москвича, тело которого было найдено 12 февраля 2011 года в квартире на ул. Калибровской, следователи совместно с сотрудниками полиции задержали 32-летнего гражданина Республики Молдова. Сейчас с задержанным проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос о предъявлении обвинения и аресте подозреваемого. Установлено, что потерпевший и подозреваемый в день убийства распивали спиртные напитки, после чего между ними произошла ссора. В результате конфликта подозреваемый нанес потерпевшему не менее 14 колото-резаных ранений.

На Юге столицы раскрыто убийство неизвестного мужчины, тело которого с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено 5 сентября 2011 года на улице Башелова. Очевидец убийства запомнил номера автомобиля, на котором скрылся преступник. По подозрению в совершении преступления задержан 21-летний житель Республики Кыргызстан, который дал признательные показания в совершении преступления. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Совместно с сотрудниками полиции задержаны двое подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, которые на почве ссоры в ходе совместного распития спиртных напитков в лесополосе недалеко от ул. Воронежская нанесли множественные телесные повреждения металлическим прутом 53-летнему москвичу. Мотивом совершения данного преступления послужила ревность к женщине. С задержанными проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств их вины.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:26 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

Все новости