Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

21 Май 2020 года Заместитель руководителя следственного управления СК России провел личный прием медицинских работников ГБУЗ ВО «Александровская районная больница»

Заместитель руководителя следственного управления СК России по Владимирской области Головач А.Г. провел в г. Александров личный прием медицинских работников ГБУЗ ВО «Александровская районная больница».

На личный прием к заместителю руководителя следственного управления обратилось 13 сотрудников данного медицинского учреждения по вопросам осуществления стимулирующих выплат, в соответствии с нормативно-правовыми актами Правительства РФ и Губернатора Владимирской области.

В ходе неформальной беседы с представителями медицинской организации обратившимся подробно разъяснены юридические аспекты осуществления выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ по оказанию медицинской помощи лицам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19, а также в условиях риска контакта с такими больными.

Кроме того, по решению руководителя следственного управления СК России по Владимирской области, учитывая общественный резонанс и социальную значимость, материалы проверок по фактам невыплат денежных средств медицинским работникам учреждений здравоохранения Владимирской области переданы в отдел по расследованию особо важных дел.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:21 18:12 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости