Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

04 Июнь 2020 года В Цивильском районе завершено расследование уголовного дела, возбужденного по материалам, озвученным в СМИ

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя города Цивильск Чувашской Республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

19 марта 2020 года в телевизионном эфире одного из известных телешоу была озвучена информация о том, что в Цивильском районе, несовершеннолетняя героиня программы, которой на тот момент было 14 лет вступила в половую связь с неустановленным молодым человеком.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике было возбуждено уголовное дело. В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий был установлен молодой человек возможно причастный к совершению указанного преступления. Специалистом следственного управления в отношении него было проведено полиграфическое исследование, которое подтвердило версию о причастности обвиняемого. Следствием установлено, что в один из дней середины мая 2016 года в вечернее время молодой человек, которому на момент совершения преступления было 19 лет, находясь у себя дома в городе Цивильск вступил в половое сношение с потерпевшей, заведомо зная о том, что она не достигла шестнадцатилетнего возраста.

Под давлением неопровержимых доказательств обвиняемый свою вину признал, в содеянном раскаивается. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Цивильский районный суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:04 11:12 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости