Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

04 Июнь 2020 года По ходатайству следователя СК России в отношении подозреваемого в получении взятки, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Следственными органами Следственного комитета РФ по Липецкой области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении заместителя директора ОКУ «Дорожное агентство Липецкой области», предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

Ранее сообщалось, что заместитель директора ОКУ «Дорожное агентство Липецкой области», действуя из корыстных побуждений, получил взятку в сумме 2 600 000 рублей от директора коммерческой организации за совершение действий в пользу взяткодателя, а именно за способствование в заключении госконтрактов на оказание услуг, а также за общее попустительство по службе.

Незамедлительно после возбуждения уголовного дела следователем СУ СК России по Липецкой области во взаимодействии с сотрудниками УФСБ России по Липецкой области подозреваемый задержан в порядке статей 91-92 УПК РФ.

Сегодня Советским районным судом города Липецка удовлетворено ходатайство следователя регионального следственного управления об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:04 14:32 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область

Последние новости

Все новости