Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

18 Июнь 2020 года Местонахождение подростка установлено

Ранее сообщалось, что Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области проводится доследственная проверка по факту безвестного отсутствия несовершеннолетнего, который проживал в деревне Выдумерь Бежецкого района. 23 мая текущего года подросток покинул место жительства и до 17 июня его местонахождение установлено не было.

В рамках проведения доследственной проверки следователями СКР, сотрудниками органов внутренних дел и волонтерами проводились мероприятия, направленные на установление местонахождения подростка, а также самое тщательное выяснение всех без исключения обстоятельств его исчезновения.​

17 июня несовершеннолетний был найден сотрудниками правоохранительных органов в городе Твери, где и проживал в последнее время. Он опрошен следователем Следственного комитета, установлено, что за время его безвестного отсутствия преступных действий в отношении него не совершалось. По результатам​ проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:18 09:07 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""