Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

29 Июнь 2020 года В Андроповском районе СКР возбудил уголовное дело в отношении братьев, подозреваемых в применении насилия к полицейскому

Кочубеевский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении двух жителей станицы Воровсколесской. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, 30 апреля текущего года 28-летние родные братья, проезжая на автомобиле по дороге возле поселка Кирпичного, увидели на обочине служебную автомашину участкового уполномоченного полиции, который разговаривал со своим отцом. Предположив, что его служебная автомашина сломалась, они остановили свой автомобиль на проезжей части, создавая помеху движению другого транспорта, на что полицейский сделал им замечание и предложил ехать дальше. Однако мужчины вышли из машины и вступили в конфликт с участковым, который увидел, что они находятся в состоянии алкогольного опьянения, и вызвал на место происшествия сотрудников ГИБДД. В ответ на требование полицейского прекратить противоправное поведение мужчины избили его. Пресечь их действия удалось только после прибытия на место сотрудников ДПС.

Следователь СКР задержал подозреваемых, по его ходатайству судом им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:29 11:12 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""