Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

22 Июль 2020 года Внимание, розыск!

В производстве первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Вологодской области находится уголовное дело, возбужденное 18.01.2019 по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Пасечного Виктора Анатольевича, 29.12.1986 года рождения.

В ходе предварительного следствия установлено, что Пасечный В.А. не женат, детей не имел, проживал один в квартире отца, по адресу: г. Вологда, ул. Ветошкина, д. 20. В период с 09.08.2016 по 21.11.2018 являлся учредителем и директором ООО «Промстрой», основным видом деятельности которого является производство штукатурных работ, а дополнительными – разборка и снос зданий, подготовка строительной площадки, столярные и плотницкие работы, деятельность автомобильного грузового транспорта. С 02.11.2016 Пасечный В.А. зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя с основным видом деятельности - деятельность автомобильного грузового транспорта, производство штукатурных работ, производство прочих отделочных и завершающих работ. Кроме того Пасечный В.А. на платной основе обучался на курсах по недвижимости (вопросы бакротства) в ВоГУ.

22.11.2018 Пасечный В.А. находился в г. Вологде, планов куда-либо уезжать никому не высказывал. В этот день с ним встретился его отец, который передал сыну денежные средства для оплаты обучения на вышеуказанных курсах. Больше Пасечного В.А. никто из близких ему лиц не видел, и с ним не разговаривал, по месту жительства Пасечный В.А. не появлялся до настоящего времени.

Приметы Пасечного В.А.: нормального телосложения; рост 176 см; лицо овальное; волосы светлые; нос с горбинкой.

Был одет: куртка спортивная черная с темно-синими вставками, джинсы сине-голубые, кроссовки темные с белой подошвой.

Следственные органы просят всех кому что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения или местонахождении Пасечного Виктора Анатольевича позвонить по телефону: 8 (8172) 78-08-14. Полиция 02 или 102.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:22 15:02 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

Все новости