Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

24 Июль 2020 года В Кавказском районе мужчина обвиняется в убийстве местного жителя

Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю в отношении 36-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в убийстве 29-летнего местного жителя (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, в ночь на 19 июля 2020 года фигурант пришел домой к бывшей сожительнице в переулок Восточный города Кропоткина. В домовладении он застал 29-летнего местного жителя. Обвиняемый стал предъявлять мужчине претензии по данному поводу. В связи с этим между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес оппоненту не менее четырех ударов ножом в область живота и тела, после чего ушел. Через непродолжительное время потерпевший скончался на месте. Тело погибшего утром 20 июля 2020 года обнаружила хозяйка домовладения, которая вызвала на место бригаду скорой медицинской помощи и правоохранителей. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненных ему повреждений.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводится необходимый комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:24 10:38 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край