Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

27 Июль 2020 года Житель Кировской области предстанет перед судом за убийство сожительницы и причинение тяжкого вреда здоровью ее знакомому

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Кировской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 113 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью в состоянии аффекта).

Вечером 15 февраля в следственный отдел по Октябрьскому району города Кирова из полиции поступило сообщение о том, что в одной из коммунальных квартир, расположенных в переулке Гирсовский города Кирова с признаками насильственной смерти в виде колото-резаной раны обнаружено тело 49-летней женщины. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, вечером 15 февраля 35-летний житель Кировской области, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в комнату коммунальной квартиры к своей сожительнице, где обнаружил последнюю в компании с другим мужчиной. На почве ревности между обвиняемым и его гражданской женой произошла словесная ссора, в результате которой мужчина имевшимся при нем ножом нанес один удар в область грудной клетки потерпевшей. От полученной травмы женщина скончалась на месте. Также он, будучи в состоянии аффекта, нанес ножевые ранения находившемуся там мужчине.

В ходе следствия вину в совершенных преступлениях обвиняемый признал. Следователи собрали достаточную доказательственную базу.

В настоящее время уголовное дело, с утвержденным прокурором Октябрьского района города Кирова, обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:27 10:24 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""