Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

27 Июль 2020 года В Ивановской области возбуждено два уголовных дела об убийстве

22 июля 2020 года в квартире сожительницы от проникающего колото-резаного ранения грудной клетки скончался 30-летний житель г. Тейкова, 25 июля 2020 года около одного из домов по улице Вичугской г. Кинешмы обнаружено тело 43-летней местной жительницы с переломали костей лицевого скелета. По данным фактам Тейковским межрайонным следственным отделом и следственным отделом по г.Кинешма следственного управления СК России по Ивановской области возбуждены уголовные дела об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, смертельный ножевой удар тейковчанину нанесла его сожительница в ходе ссоры на почве ревности, кинешемка пострадала от руки мужчины, с которым познакомилась в кафе накануне трагедии.

В настоящее время подозреваемые в совершении преступлений – 40-летняя жительница г. Тейкова, не имеющая постоянного источника дохода, и 31-летний ранее судимый житель г. Кинешмы, – задержаны, им предъявлено обвинение в убийстве.

По уголовным делам назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовных дел продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:27 14:53 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""