Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

30 Июль 2020 года В Республике Тыва местный житель подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

29 июля 2020 года в правоохранительные органы Дзун-Хемчикского района поступило сообщение о смерти в медицинском учреждении 48-летнего жителя с. Бажын-Алаак, доставленного 25 июля. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям лицо, причастное к совершению данного преступления, установлено. Им является 42-летний ранее судимый односельчанин погибшего. По версии следствия, 25 июля 2020 года в доме по месту проживания потерпевшего, расположенного по ул. А.Монгуш с. Бажын-Алаак односельчане распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного между мужчинами возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес несколько ударов кулаком в живот потерпевшего. По поступлении в медицинское учреждение, несмотря на оказываемую медицинскую помощь, потерпевший скончался. Предварительно установлено, что причиной его смерти явилась тупая травма живота.

В настоящее время подозреваемый задержан, следователем в ближайшее время планируется предъявление обвинения и направление в суд материалов для решения вопроса об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:30 17:49 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости