Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

06 Август 2020 года В Боровском районе возбуждено уголовное дело об убийстве

5 августа 2020 года в правоохранительные органы обратился 15-летний житель Боровска, который сообщил, что его отец скончался. Следственно-оперативная группа выехала на место и обнаружила тело 41-летнего жителя квартиры. В доме находилась его 46-летняя супруга, которая ничего не смогла пояснить по поводу смерти мужа, сообщив, что спала.

В ходе осмотра трупа в области груди обнаружено незначительное ранение. Сегодня следователи получили материалы судебно-медицинской экспертизы, согласно которым данное ранение оказалось достаточно глубоким, повредило сердце и явилось причиной смерти. Тогда супруга погибшего пояснила следователю, что 5 августа муж требовал от нее сходить за спиртным, женщина отказывалась. Между ними возникла ссора, в ходе которой женщина нанесла супругу смертельное ранение.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Калужской области в отношении супруги погибшего возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемая задержана на 48 часов. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Несовершеннолетний сын пары пока будет проживать с бабушкой.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:06 18:18 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область