Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

11 Август 2020 года Следственным отделом по городу Невьянск СКР по Свердловской области местный житель обвиняется в покушении на убийство своего сына

Следственным отделом по городу Невьянск СКР по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. УК РФ «покушение на убийство» (ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, утром 4 августа 2020 года подозреваемый – местный житель, 1956 г.р., находясь в квартире дома по улице Сибирская в городе Невьянске, причинил ножевое ранение груди своему сыну, 1990 г.р., однако в связи со своевременно оказанной пострадавшему медицинской помощью он остался жив (после инцидента потерпевший сам сообщил о произошедшем своей соседке, которая вызвала «скорую помощь»). В ходе расследования подозреваемый пояснил, что пошёл на такой безрассудный поступок из личной неприязни, в связи с противоправным поведением своего сына.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение комплекса следственных действий по сбору доказательственной базы. Проведён осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены необходимые экспертизы. Задержанному мужчине, признавшему свою вину, уже предъявлено соответствующее обвинение, судом по ходатайству органов Следственного комитета он заключён под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:11 10:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости