Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

13 Август 2020 года В Дзержинске задержан подозреваемый в убийстве 44-летнего мужчины на «Заревском котловане»

Следователями следственного отдела по городу Дзержинск следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 10 августа 2020 года в вечернее время 32-летний обвиняемый вместе со своим приятелем, находясь на территории, прилегающей к водоему «Заревский котлован» г. Дзержинск Нижегородской области отдыхали и распивали спиртные напитки. В ходе отдыха, между обвиняемым и потерпевшим произошел конфликт из-за незначительного повода, в ходе которого 44-летний потерпевший оскорбил обвиняемого, после чего началась драка. В ходе драки обвиняемый нащупал в песке деревянную рукоятку с металлическим бойком и нанес множественные удары потерпевшему по голове. Удары злоумышленник наносил до тех пор, пока потерпевший перестал подавать признаки жизни.

В ходе расследования уголовного дела, при проведении тактически грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями Следственного комитета в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками УУР ГУ МВД России по Нижегородской области установлен и задержан ранее судимый, 32-летний житель г. Дзержинска.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение, вину в инкриминируемом преступлении он признал в полном объеме. В ближайшее время обвиняемому будет избрана мера пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:13 10:10 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область