Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

17 Август 2020 года В Канском районе перед удом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении смертельных травм супруге

Следственными органам Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего жителя города Канска, обвиняемого в в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 КУ РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительной версии следствия, в ночь с 08 на 09 марта 2020 года обвиняемый совместно со своей 63-летней супругой, с которой прожил в браке 43 года, распивал спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошла ссора по малозначительному поводу, и мужчина несколько раз ударил супругу топорищем, после чего проследовав за ней на улицу, еще несколько раз ударил ее деревянным веслом. После совершенного преступления мужчина лег спать, а через несколько часов обнаружил, что потерпевшая скончалась.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:17 17:46 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край