Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

24 Август 2020 года Бывший глава сельского поселения подозревается в служебном подлоге

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы администрации муниципального образования сельского поселения «село Буцра» Хунзахского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, в 2013 году подозреваемый составил официальные документы с внесением в них заведомо ложных сведений – выписку из похозяйственной книги о том, что ему и его племяннице принадлежат на праве пожизненного наследуемого владения земельные участки, предоставленные для ведения личного подсобного хозяйства, заверил своей подписью и оттисками печати администрации муниципального образования сельского поселения «село Буцра». Указанные выписки из похозяйственной книги были представлены в подразделение Росреестра по Республике Дагестан в городе Буйнакске, на основании которых после проведения межевания земельных участков выданы выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о регистрации права собственности на указанные земельные участки.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:24 15:03 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 292 УК РФ Служебный подлог

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""