Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

28 Август 2020 года В Кемеровской области перед судом предстанет жительница города Калтана, обвиняемая в убийстве мужчины из-за оскорблений, прозвучавших в ее адрес

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой 35-летней жительницы города Калтана, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в апреле текущего года обвиняемая снимала комнату у местного жителя. К мужчине пришел приятель, и они всей компанией стали употреблять спиртное. В процессе общения между хозяином и квартиранткой произошла ссора, мужчина неуважительно высказался в адрес 35-летней женщины. Обвиняемая, ранее судимая 7 раз, данные высказывания восприняла как оскорбление. Женщина взяла со стола нож и ударила им обидчика в грудь. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте. Примечательно, что злоумышленница не стала скрываться с места преступления, она сама вызвала сотрудников правоохранительных органов и работников «скорой помощи». Со следствием обвиняемая сотрудничала, вину признала.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:28 13:02 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область