Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

31 Август 2020 года В с. Вольно-Надеждинское Надеждинского района направлено в суд уголовное дело по факту дачи взятки должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконных действий (бездействие)

Следственным отделом по Надеждинскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя г. Владивостока Приморского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконных действий (бездействие).

Как установлено в ходе проведенного предварительного следствия обвиняемый, находясь на территории Надеждинского района Приморского края, передал администратору одной из автошкол, действовавшему как посредник, взятку в размере 105 000 рублей для последующей ее передачи должностному лицу МЭО ГИБДД УМВД России по Приморскому краю, за совершение им незаконных действий и бездействия в его пользу и обеспечения ему положительного результата сдачи экзамена по управлению транспортным средством в условиях дорожного движения для последующего получения водительского удостоверения категории «В».

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:31 16:15 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край