Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

01 Сентябрь 2020 года Коллектив следственного управления выражает глубокое соболезнование родным и близким в связи с безвременной кончиной СМОЛЬСКОГО Виктора Владимировича.

Следственное управление по Брянской области с глубоким прискорбием сообщает: 30 августа 2020 года на 61 году жизни скончался полковник юстиции в отставке Смольский Виктор Владимирович.

Родился Виктор Владимирович 29 декабря 1959 года в городе Витебск Республики Беларусь.

Свой трудовой путь он начал в октябре 1982 года в Московском УВД на железнодорожном транспорте. В декабре 1994 года перешел на работу в Московскую транспортную прокуратуру, где занимал должность следователя, а затем старшего следователя Брянской транспортной прокуратуры.

С июня 2000 работал в прокуратуре Брянской области в должностях: прокурора отдела по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам; старшего прокурора отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами; старшего помощника прокурора области по надзору за исполнением налогового и таможенного законодательства; начальника отдела по надзору за процессуальной деятельность органов внутренних дел и юстиции; начальника управления по надзору за процессуальной деятельностью прокуратуры, органов внутренних дел и юстиции.

В сентябре 2007 года Смольский В.В, перешел на службу в органы Следственного комитета, где до марта 2010 года занимал должность заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области.

В марте 2010 был назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области, которую замещал до выхода на пенсию в октябре 2011 года.

Виктора Владимировича отличали верность профессии и служебному долгу, высочайший профессионализм, принципиальность и порядочность. За достижения по службе он неоднократно поощрялся руководством следственного управления и Следственного комитета, награжден ведомственными медалями.

Коллектив следственного управления глубоко скорбит по поводу безвременной кончины нашего коллеги и выражает соболезнования родным и близким в связи с невосполнимой утратой.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:01 15:39 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости