Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

03 Сентябрь 2020 года В Устюжне следователи СК России поддержали многодетную семью полезными подарками к Дню знаний

Сотрудники Устюженского межрайонного следственного отдела Следственного комитета РФ по Вологодской области в связи с празднованием Дня знаний приняли участие в благотворительной акции «Соберём ребёнка в школу».

Следователи навестили многодетную семью Анастасии Дьячковой, проживающую в г.Устюжна. В семье шестеро детей, четверо из которых – школьники, а еще двое - совсем малыши. О них Анастасия заботится сама, она одна воспитывает своих сыновей и дочек. Справляться с большим хозяйством в собственном частном доме ей помогают старшие дети.

Офицеры СК России решили поддержать многодетную маму и вручили ее детям наборы канцелярских принадлежностей, оказавшиеся своевременным и полезным подарком к новому учебному году. Следователи поздравили ребят с Днем знаний и выразили надежду на продолжение знакомства с семьей энергичной и стойкой женщины, предложив Анастасии в случае необходимости обращаться за помощью.

Акция организована комплексным центром социального обслуживания «Гармония» с целью привлечения внимания общественности к проблемам многодетных семей и оказания им помощи, и следователи СКР активно откликнулись на этот призыв, полагая, что в трудный момент детям и их родителям не стоит оставаться без поддержки, они должны ощущать, что не безразличны другим людям, что вправе рассчитывать на любую помощь.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:03 10:39 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область