Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

03 Сентябрь 2020 года В Благодарненском городском округе СКР завершил расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в избиении до смерти знакомого

Петровский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что ночью 6 мая текущего года в одном из домовладений в селе Сотниковском потерпевший в компании знакомой и приятеля распивал спиртные напитки. В процессе застолья к женщине пришел племянник, чтобы проверить, все ли у нее в порядке. После этого между племянником и одним из мужчин произошел конфликт, в ходе которого он монтировкой несколько раз ударил потерпевшего по голове и телу. В результате от полученных повреждений 42-летний мужчина через непродолжительное время скончался в больнице.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:03 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

30 Сентябрь 2020 года Внимание, розыск
Все новости