Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

16 Сентябрь 2020 года Житель Алексеевки осужден за оскорбление сотрудника полиции

Собранные Алексеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему жителю Алексеевки, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 19 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Следствием и судом установлено, что в июне 2020 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в селе Ильинка, устроил ссору с соседями. Те вызвали полицию. Прибывший к домовладению участковый уполномоченный пытался призвать к порядку дебошира, однако в ответ на законные требования стража порядка, стал его публично оскорблять, используя нецензурную брань. В 2019 году мужчина отбывал наказание за применение насилия к полицейскому.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 7 месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов заработка в доход государства.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:16 15:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, Нарушение законов полицией

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область