Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

18 Сентябрь 2020 года В Корсакове по факту получения двумя женщинами телесных повреждений в результате обрушения балкона возбуждено уголовное дело

Корсаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Морозов А.С.) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ – выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Установлено, что 18 сентября 2020 года около 18 часов с третьего этажа квартиры, расположенной в доме № 39 по улице Советской города Корсакова обрушился балкон. В это время на балконе, находились 42-летняя хозяйка квартиры и ее 64-летняя знакомая.

По предварительному диагнозу обе женщины получили черепно-мозговые травмы, травмы живота, позвоночника и конечностей, которые доставлены в ГБУЗ «Сахалинская областная клиническая больница».

По информации соседей, в ходе проведения доследственной проверки установлено, что в данной квартире неустановленными лицами выполнялся ремонт балкона, что возможно и послужило причиной его обрушения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:18 20:43 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область