Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Западно-Сибирское СУ на транспорте

24 Сентябрь 2020 года В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту применения насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по факту применения насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти (ч. 2 ст. 318 УК РФ).

Предварительно установлено, что 20 сентября 2020 года около 7 часов двое вахтовиков - жители Астраханской и Вологодской областей находились в кафе аэропорта г. Красноярска, где ожидая своего рейса, распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного между ними возник конфликт, переросший в драку. Прибывший на место происшествия сотрудник полиции пресек их действия и попросил жителя Вологодской области проследовать с ним в дежурную часть для разбирательства. Следуя по привокзальной площади аэропорта г. Красноярска житель Вологодской области напал на сотрудника полиции, повалив его на землю, стал наносить ему удары кулаками в область головы и лица. Действия обвиняемого были пресечены прибывшим на место происшествия сотрудником полиции.

В настоящее время обвиняемому предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 318 УК РФ.

Центральным районным судом г. Красноярска удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения обвиняемому в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Западно-Сибирского СУ на транспорте

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:24 12:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, Нарушение законов полицией

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
  • Главная
  • Западно-Сибирское СУ на транспорте

Календарь новостей

Интернет-приемная
Западно-Сибирское СУ на транспорте

Последние новости

23 Октябрь 2020 года Ограничены в праве вождения
Все новости