Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

24 Сентябрь 2020 года В Нижнем Тагиле местный житель обвиняется в совершении преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних

Следственным отделом по Тагилстроевскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области местному жителю, 1976 г.р., предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней) и п.«а» ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

По версии следствия, указанные противоправные деяния совершены обвиняемым в январе и августе 2020 года на территории города Нижнего Тагила в отношении двух девочек.

В результате предпринятого комплекса мер по раскрытию преступления, сотрудникам Следственного комитета и полиции удалось установить и задержать гражданина, 1976 г.р., генетический профиль которого совпал с данными, полученными в ходе молекулярно-генетической экспертизы. С целью закрепления доказательственной базы проведены процедуры опознания потерпевшими задержанного мужчины. В ходе данного следственного действия обе потерпевшие с уверенностью опознали обвиняемого среди ряда представленных им лиц. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, с обвиняемым осуществляются необходимые следственные действия.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:24 12:00 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""