Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

29 Сентябрь 2020 года В Анапе возбуждено уголовное дело о невыплате заработной платы сотруднику коммерческой организации

Следственным отделом по городу Анапе СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту невыплаты сотруднику ООО «Портал» заработной платы свыше двух месяцев (ч.2 ст. 145.1 УК РФ).

По версии следствия, в период с апреля по май 2019 года руководство организации, осуществляющей свою деятельность в сфере строительства, не выплачивало в полном объеме заработную плату юристу предприятия. В результате задолженность по зарплате перед указанным сотрудником превысила 39 тысяч рублей. При этом у руководства коммерческой организации имелась реальная возможность для погашения указанной задолженности, но данные деньги были использованы на иные нужды.

В ближайшее время следователем будет изъята бухгалтерская и иная документация, необходимая для проведения судебно-бухгалтерской экспертизы, а также принимаются все необходимые меры, направленные на погашение образовавшейся задолженности. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:29 12:00 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край