Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

16 Октябрь 2020 года Жителю Краснокамского района назначен судебный штраф за оказание услуги не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей

Собранные следственным отделом по городу Краснокамск следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для принятия решения о прекращении уголовного дела и уголовного преследования в отношении 53-летнего жителя села Мысы Краснокамского городского округа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Следствием и судом установлено, что подозреваемый, работая оператором-заправщиком, находясь на автогазозаправочной станции, в нарушение Правил промышленной безопасности опасных производственных объектов, произвел заправку газом баллона бытового назначения, тем самым оказал услугу, не отвечающую требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей и создал угрозу безопасного функционирования АГЗС.

Постановлением суда подозреваемому назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 8тысяч рублей.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:16 13:00 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край