Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

28 Октябрь 2020 года Следственное управление СК России по Камчатскому краю просит оказать помощь в розыске пропавшего без вести Курина Андрея Валерьевича

В производстве следственных органов СУ СК России по Камчатскому краю находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Курина Андрея Валерьевича, 13.03.1986 года рождения.

Предварительно установлено, что 24 октября 2019 года Курин А.В. выехал в район озера «Малый Вилюй», расположенное на территории Вилючинского округа, и с указанной даты о месте его нахождения ничего не известно.

Сведения о пропавшем: уроженец г. Петропавловска-Камчатского-50, на момент ухода проживал по адресу: Камчатский край, г. Вилючинск, мкр. Центральный, д. 26, кв. 26.

Приметы пропавшего: на вид 35-40 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, стрижка короткая (залысины), глаза карие, кожа светлая, на лбу шрам (от переносицы до правой брови). По всей поверхности кожного покрова спины, от поясницы до лопаток, имеется татуировка в виде дракона с крыльями. Вместо трех голов дракона изображение черепов. На передней части бедра левой ноги татуировка в виде револьвера. На левой части груди татуировка в виде головы тигра с оскалом. Все татуировки темно-синего цвета, сделаны во время отбытия пропавшим наказания в местах лишения свободы.

На момент исчезновения был одет: камуфлированный утепленный костюм «Горка», вязаный свитер темно-синего цвета с болоньевыми вставками на плечах и локтях, кроссовки кожаные черного цвета, носки черные с надписью «Камчатка».

Всем, кто владеет информацией о местонахождении Курина А.В., либо об обстоятельствах его исчезновения, просим сообщить в ближайшее отделение полиции или позвонить следователю по телефону 89140271113.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:28 17:34 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область