Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

05 Ноябрь 2020 года В рамках уголовного дела в отношении Михаила Цивина и Наталии Дрожжиной следователи проверят новые факты, озвученные в СМИ

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по поручению Председателя СК России Александра Бастрыкина (ч. 4 ст. 159 УК РФ). В рамках расследования уголовного дела Михаилу Цивину и Наталии Дрожжиной предъявлено обвинение.

В ходе мониторинга СМИ выявлено, что в одной из телепередач федерального канала сообщается о женщине, проживающий в настоящее время за границей, которая опасается, что фигуранты уголовного дела могут завладеть ее дорогостоящей недвижимостью в центре Москвы. Неоднократно в ее адрес поступали угрозы, а также она подверглась избиению со стороны Михаила Цивина.

Как сообщалось ранее, вдова и дочь известного актера Баталова обманным путем лишились доли в четырехкомнатной квартире, мастерской актера, двух квартир, одна из которых находится в центре Москвы, а также крупной денежной суммы.

В рамках расследуемого уголовного дела, следователи проверят все факты озвученные в программе и дадут им правовую оценку. Расследование по уголовному делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:05 20:52 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

Все новости