Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

09 Ноябрь 2020 года В Екатеринбурге в рамках уголовного дела разыскивается без вести пропавший директор коммерческой организации (ФОТО)

В производстве следственного отдела по Кировскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области находится уголовное дело, возбуждённое по факту безвестного исчезновения Александра Владимировича Соломеина, 15.12.1995 г.р., являющегося директором коммерческой организации.

По данным следствия, вечером 31 июля 2020 года мужчина вышел из дома, расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. Уральская, д. 52/2, после чего ушёл в неизвестном направлении, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Был одет: светлые замшевые кеды, светлые джинсы, чёрная футболка, чёрная толстовка, светлая кепка.

Особые приметы: на предплечье и запястье левой руки татуировки в виде цветных атрибутов, на предплечье правой руки татуировка в виде когтей животного, на запястье правой руки татуировка в виде надписи с иероглифами, на левой ноге татуировка в виде чёрно-белого алмаза. На голове с правой стороны - пятно седых волос, на сгибе левой руки имеется шрам.

Следствие обращается ко всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении без вести пропавшего Соломеина А.В. или об обстоятельствах его исчезновения, с убедительной просьбой сообщить имеющиеся сведения по телефону в Екатеринбурге: 8 (343) 375-17-45 либо по линии «02». Конфиденциальность гарантируется.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:09 13:54 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область