Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

17 Ноябрь 2020 года По факту невыплаты заработной платы сотрудникам столичной организации на юго-западе Москвы проводится процессуальная проверка

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве организовано проведение доследственной проверки по факту невыплаты заработной платы (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

По данным следствия, в период с июня по октябрь 2020 года руководство общества с ограниченной ответственностью «АРКС МТ» в нарушение требований Конституции РФ и трудового законодательства, полностью не выплатило заработную плату работникам. При этом по предварительным данным финансовая возможность на то имелась. Сумма задолженности перед сотрудниками организации составила более 30 млн рублей.

Руководством следственного управления по Юго-Западному административному округу ГСУ СК России по городу Москве совместно с сотрудниками органов прокуратуры, в целях принятия незамедлительных мер к погашению задолженности перед сотрудниками, проведена рабочая встреча с руководством общества и трудовым коллективом.

В настоящее время следователями проводится комплекс проверочных мероприятий, изучается финансово-хозяйственная деятельность Общества на предмет наличия иных составов преступлений в экономической сфере.

Также устанавливается точное число сотрудников, которым не производились выплаты и принимаются меры к погашению задолженности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вы обладаете сведениями, имеющими значения для следственных органов по данной компании, просим Вас обратиться в следственное управление по Юго-Западному административному округу города Москвы по адресу: город Москва, ул. Наметкина, д. 11, корп. 2. Телефон: 8 (495) 719-78-02.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:17 17:05 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва