Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

18 Ноябрь 2020 года В Сыктывдинском районе перед судом предстанет девушка-подросток по обвинению в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном организованной группой, в крупном и особо крупном размере

Сыктывдинским подразделением следственного отдела по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летней местной жительницы, обвиняемой в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном организованной группой, в крупном и особо крупном размере (ч.3 ст. 30, ст. 228.1 УК РФ – 3 эпизода).

По данным следствия, в августе текущего года фигурантка, действуя в составе организованной группы, занимающейся сбытом наркотических средств с использованием сети Интернет, выполняя функции «закладчика», с целью извлечения для себя материальной выгоды пыталась реализовать на территории района и города Сыктывкара наркотики в крупном и особо крупном размере. Однако, довести до конца задуманное ей не удалось в связи с пресечением правоохранительными органами ее преступной деятельности.

В ходе расследования девушка признала вину по предъявленному обвинению и раскаялась в содеянном. Следователем собраны доказательства ее вины, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:18 15:14 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми