Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

18 Ноябрь 2020 года В городе Губкинском завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в применении насилия к представителю власти

Пуровским межрайонным следственным отделом (с дислокацией в г.Губкинский) следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, в городе Губкинский в ночное время 28 октября 2020 года в дежурную часть ОМВД России по г. Губкинскому поступило сообщение о хищении мобильного телефона у женщины в гараже, расположенном в промышленной зоне г. Губкинского. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции обнаружили двух женщин, распивавших спиртные напитки. Находившаяся в гараже 39-летняя женщина агрессивно отреагировала на прибытие представителей власти и нанесла ладонью удар в лицо полицейского.

В ходе предварительного следствия обвиняемая полностью признала свою вину и раскаялась.

После утверждения обвинительного заключения прокурором г. Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа уголовное дело направлено в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:18 19:09 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""